-->
Для этого быстрого супа понадобится готовая курица, консервированные помидоры и фасоль, замороженная кукуруза и специи. Желательно также иметь немного готового куриного бульона.
Продукты (на 6 порций)
Курица жареная или вареная (маленькая) — 1 шт.
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) — 400 г
Фасоль белая, консервированная — 430 г
Кукуруза замороженная — 1,5 стакана
Бульон куриный — 1 стакан
Уксус белый винный — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Томатная паста — 0,25 стакана
Соус острый — 2 ч. л. (по желанию)
1. В большой кастрюле смешать кукурузу, бульон, уксус, сахар, томатную пасту, помидоры, фасоль и острый соус (по желанию).
2. На средне-сильном огне довести массу до кипения, затем уменьшить огонь до средне-слабого и готовить около 6 минут.
3. Тем временем отделить у куриное мясо от костей, мясо порвать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю с супом примерно 3,5 стакана куриного мяса, готовить около 3 минут.
Подавать суп сразу же.
Источник: russianfood.com