Брынза с маслом и зеленым луком

Брынза с маслом и зеленым луком

2

Время приготовления:

15 мин

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Состав продуктов я предлагаю базовый, но при желании вы всегда можете добавить в намазку чеснок и укроп для аромата, острый перчик для пикантности и сушеные ароматные травы.

Назначение: На завтрак

Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Сливочное масло / Зеленый лук / Брынза

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Брынза — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 50-100 Грамм
  • Лук зеленый — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Брынза с маслом и зеленым луком»

Брынза с маслом и зеленым луком

Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.

Брынза с маслом и зеленым луком

Переложите брынзу в глубокую миску, тщательно разотрите ее вилкой с крупными зубцами.

Брынза с маслом и зеленым луком

Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.

Брынза с маслом и зеленым луком

Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в миску, еще раз протрите пасту вилкой.

Брынза с маслом и зеленым луком

Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.

Брынза с маслом и зеленым луком

Подают намазку в теплом виде, так ее легко намазать на хлеб или нафаршировать ей помидоры или другие свежие овощи. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru