Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
Сыр — 50 г
Колбаса копчёная — 40 г
Яйцо курино (желток) — 1 шт.
У меня получилось 8 шт.
- Б: 8.64
- Ж: 23.69
- У: 32.68
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите необходимый продуктовый набор для приготовления круассанов с сыром и колбасой.
Тесто заранее разморозить.
Сыр натереть на тёрке, колбасу тонко нарезать.
Пласт теста, не раскатывая, разрезать пополам и каждую половину — на треугольники.
На большую часть выложить начинку.
Закрутить. Переложить круассаны на противень, прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Круассаны с сыром и колбасой готовы.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Блюда из слоеного теста и сыра
Подборка рецептов
Слойки с грибами и сыромСлойки с моцареллой (из слоеного теста)Слоеные булочки с ветчиной и сыром«Горшочки» из теста с курицей и сыром на РождествоБлюда из слоеного теста и колбасы
Подборка рецептов
Слойки с колбасой и сыромМини-пицца «Улитка» (из слоеного теста)Розочки из слоеного теста с колбасойУлитки из слоеного теста с колбасой и сыромКруассаны
Подборка рецептов
Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)Круассаны с шоколадомКруассаны французскиеКруассаны с клубникойРогалики из слоеного теста
Подборка рецептов
Рогалики из слоеного теста с макомРогалики с творогом (из слоеного теста)Рогалики из слоеного теста с грецкими орехамиСлоеные рогалики с яблоком и корицей
Источник: iamcook.ru