Ингредиенты
Свинина — 250 г
Редька дайкон — 200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Петрушка — 10 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
- Б: 5.51
- Ж: 10.59
- У: 3.38
Фото готового блюда
Татьяна автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами.
Вскипятите в сотейнике воду, чуть подсолите ее, выложите свинину и варите на умеренном огне под крышкой минут 30.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем до мягкости нарезанный полукольцами лук.
Переложите лук в глубокую миску, добавьте к нему нарезанные соломкой огурцы и тонко натертую морковь.
Точно так же тонко натрите дайкон, порубите зелень, добавьте все в миску.
Остывшую свинину нарежьте соломкой, посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимый майонез.
Тщательно перемешайте салат.
Салат с дайконом и мясом готов! Подавайте сразу же после приготовления, пока огурцы и дайкон не пустили сок.
Приятного!
Похожие подборки и рецепты ...
Салат с редькой и мясом
Подборка рецептов
Салат «Узбекистан»Салат «Генеральский» с редькой и говядинойСалат «Архиерейский» с редькой (классический)Салат из дайкона с курицейСалаты с редькой и огурцом
Подборка рецептов
Салат из черной редьки с морковьюСалат из китайской редьки и дайконаСалат «Удивленная студентка»Салат «Адмирал» с редькойCалаты из дайкона
Подборка рецептов
Салат из дайкона с морковью и яблокомСалат из дайкона со сметанойСалат из дайкона с морской капустойСалат из дайкона с морковью и майонезом
Источник: iamcook.ru