Ингредиенты
Папоротник солёный — 150 г
Свинина — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1/3 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Кунжут — 0,5 ч.л.
- Б: 9.29
- Ж: 13.18
- У: 3.28
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски — перед вами. Свинину надо взять постную — прожилки и сало нам тут не нужны.
Мясо нарезать тонкими брусочками.
Обжарить мясо на сильном огне, на масле...
С обеих сторон до румяной корочки.
Чеснок и чили измельчить.
В миску переложить папоротник, мясо (вместе с маслом), перец и чеснок.
А также соевый соус, кунжут и черный перец.
Перемешать. Если требуется — подсолить.
Папоротник с мясом по-корейски готов.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Блюда из свинины с овощами
Подборка рецептов
Свинина с гречкой и овощамиРагу овощное с мясом в мультиваркеЛапша удон со свининой и овощамиМясо тушеное с баклажанамиМясо с овощами
Подборка рецептов
Лодочки из кабачков с курицей в духовкеУтка, тушенная с овощами в казанеМясо с овощамиРагу овощное с мясом в мультиварке
Источник: iamcook.ru